最新消息

  • GeneBox基因寶基因檢測套組特色
    採用Thermo Fisher專為台灣設計的750,000位點Affymetrix晶片,Thermo Fisher其的GeneChip® System 3000Dx (GCS 3000Dx)獲得美國FDA和歐盟CE認證,成為是全球第一個可以分析體外診斷晶片的基因晶片系統,是核酸診斷(基因型分析和基因表達分析)的標準平台,也是全球公認的分析複雜遺傳信息的首選平台。
    GeneBox基因寶基因檢測套組特色
  • 大陸廠商拜訪中國醫藥大學進駐企業學鼎生技公司洽談產學合作研發產品授權銷售事宜
    陸商泰勒伯頓集團負責人馬軍政慕名來台拜訪中國醫藥大學進駐企業學鼎生技公司,洽談授權銷售產品的可行性,增加拓展海外市場的機會。
    大陸廠商拜訪中國醫藥大學進駐企業學鼎生技公司洽談產學合作研發產品授權銷售事宜
  • 學鼎生技於2009年度進駐中國醫藥大學育成中心
    學鼎生技自成立後,即是中國醫藥大學育成中心的進駐廠商,藉由著與中國醫藥大學之間緊密的合作,學鼎生技已成為一個以研究創新及科學實證為基礎的生技公司。
    學鼎生技於2009年度進駐中國醫藥大學育成中心